Skip to main content

Young Chef

Un percorso nato con lo scopo di far trascorrere un momento insolito e divertente ai giovani partecipanti in compagnia di altri coetanei, coinvolgendoli in una sana attività manuale. Si insegnerà ad avere rispetto per il cibo e l’importanza di una sana alimentazione.

I partecipanti sono coinvolti a livello pratico e assaggiano quanto preparato. Per una sfiziosa merenda in compagnia è stato pensato un piano didattico dedicato alla scoperta dei segreti di una cucina base ma al passo coi tempi. Le ricette verranno svolte in collaborazione con lo chef e gli altri partecipanti.

Vuoi ricevere maggiori informazioni?

Contatta il team di Centro Studi Aurora, risponderemo alle tue richieste nel più breve tempo possibile.

A chi è rivolto?

Ragazzi e ragazze dagli 11 ai 14 anni.

Contenuti del corso

Il percorso didattico prevede incontri a tema:

Fritto e … bello

Street food home made.

Le Mani In Pasta

La pizza… dall’impasto al forno

Pasta per tutti

Primi piatti Junior… ma non troppo.

Hamburger & Co.

Dal pane alle farciture.

Pancake for friends

Dalla preparazione alla presentazione.

Dalla Sicilia con furore

La preparazione della rosticceria secondo la tradizione siciliana.
Durante ogni lezione i giovani partecipanti riceveranno il materiale didattico necessario per lo svolgimento dell’attività prevista. Al termine del percorso sarà rilasciato un attestato di partecipazione.

Durata

6 incontri da 3 ore ciascuno.

Contatta il team del Centro Studi Aurora

Compila il seguente modulo di contatto con i tuoi dati e le tue richieste, la nostra segreteria ti risponderà nel più breve tempo possibile.


=