GRADUATORIE VARIE per il corso “OPERATORE DELLA TRASFORMAIZONE AGROALIMENTARE” – Bando di selezione personale docente Circolare n.16
BANDO DI SELEZIONE
Reclutamento di personale docente nell’ambito dei percorsi di istruzione e formazione professionale in alternanza scuola lavoro A.S.F. 2016-2017- Circolare n. 16 del 11/05/2016 del Dirigente Generale del dipartimento dell’istruzione e formazione professionale.
GRADUATORIE
MODULI "ORGANIZZAZIONE DEI PROCESSI DI LAVORO – PROCEDURE DI IGIENE ED ELEMENTI DI ERGONOMIA – PRINCIPALI ELEMENTI BASE DI UN SISTEMA DI QUALITA’ E AUTOCONTROLLO HACCP – SCIENZA DEGLI ALIMENTI – PRODOTTI AGROALIMENTARI – LE ATTREZZATURE ED I MATERIALI NELLA TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE – TRASFORMAIZONE, CONFEZIONAMENTO E CONSERVAZIONE
CORSO "OPERATORE DELLA TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE"
L’Associazione Centro Studi Aurora, in riferimento al Bando di reclutamento di personale docente relativo ai percorsi di istruzione e formazione professionale in alternanza scuola lavoro A.S.F. 2016-2017- Circolare n. 16 del 11/05/2016 del Dirigente Generale del dipartimento dell’istruzione e formazione professionale, si pubblicano per il corso "Operatore della trasformaizone agroalimentare", le graduatorie relative ai moduli:
ORGANIZZAZIONE DEI PROCESSI DI LAVORO
PROCEDURE DI IGIENE ED ELEMENTI DI ERGONOMIA
PRINCIPALI ELEMENTI BASE DI UN SISTEMA DI QUALITA’ E AUTOCONTROLLO HACCP
ATTREZZATURE E MATERIALI NELLA TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE
TRASFORMAZIONE, CONFEZIONAMENTO E CONSERVAZIONE