Skip to main content

GRADUATORIE VARIE per il corso “OPERATORE DELLA TRASFORMAIZONE AGROALIMENTARE” – Bando di selezione personale docente Circolare n.16

 


 

BANDO DI SELEZIONE

Reclutamento di personale docente nell’ambito dei percorsi di istruzione e formazione professionale in alternanza scuola lavoro A.S.F. 2016-2017- Circolare n. 16 del 11/05/2016 del Dirigente Generale del dipartimento dell’istruzione e formazione professionale.

 

GRADUATORIE

MODULI "ORGANIZZAZIONE DEI PROCESSI DI LAVORO – PROCEDURE DI IGIENE ED ELEMENTI DI ERGONOMIA – PRINCIPALI ELEMENTI BASE DI UN SISTEMA DI QUALITA’ E AUTOCONTROLLO HACCP – SCIENZA DEGLI ALIMENTI – PRODOTTI AGROALIMENTARI – LE ATTREZZATURE ED I MATERIALI NELLA TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE – TRASFORMAIZONE, CONFEZIONAMENTO E CONSERVAZIONE

CORSO "OPERATORE DELLA TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE"

 

L’Associazione Centro Studi Aurora, in riferimento  al Bando di reclutamento di personale docente relativo ai percorsi di istruzione e formazione professionale in alternanza scuola lavoro A.S.F. 2016-2017- Circolare n. 16 del 11/05/2016 del Dirigente Generale del dipartimento dell’istruzione e formazione professionale, si pubblicano per il corso "Operatore della trasformaizone agroalimentare", le graduatorie relative ai moduli:

 

 

 

 ORGANIZZAZIONE DEI PROCESSI DI LAVORO

 

 PROCEDURE DI IGIENE ED ELEMENTI DI ERGONOMIA

 

  PRINCIPALI ELEMENTI BASE DI UN SISTEMA DI QUALITA’ E AUTOCONTROLLO HACCP

 

 SCIENZA DEGLI ALIMENTI

 

 PRODOTTI AGROALIMENTARI

 

 ATTREZZATURE E MATERIALI NELLA TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE

  

TRASFORMAZIONE, CONFEZIONAMENTO E CONSERVAZIONE